【叛逆性ミリオンアーサー】どんなゲーム?ゲームシステムを紹介!

最終更新日時:
叛逆性ミリオンアーサー(ミリアサ)のゲームシステムについて掲載しています。現在中国でリリースされている叛逆性ミリオンアーサーの情報になります。ぜひご覧下さい。

叛逆性ミリオンアーサー詳細

叛逆性ミリオンアーサー(ミリアサ)のゲームシステムや登場キャラクターなど紹介しています。

本格3DMMORPG!

今作はシリーズ初のフル3DMMORPGとなっています。
物語の時系列は乖離性ミリオンアーサーと同じく現代・ブリテンの物語となっております。

キャラクターは12人!

2018年3月21日に開催されたイベント「御祭性ミリオンアーサー」で一部のゲームシステムが公開されました!その公開で登場するキャラクターについて紹介されました!

|アーサーと妖精のペア!

本作のキャラクターはアーサーと妖精のペアで登場します!
現在判明しているキャラクターはアーサーと妖精それぞれ6人ずつ、計12人のキャラクターが判明しています!

ゲームシステム紹介

叛逆性ミリオンアーサーのゲームシステムについて掲載しています。

キャラクターの職業

  • 職種は全部で6つ?

現在公開されているPVの映像では6つの武器らしきものが登場しています。このことから職業は6種類と予想されます。
職業毎に攻撃方法や距離、ステータスなどが変化します。

  • 最初に使える職種は5つ?
現在中国版でリリースされている乖離性ミリオンアーサーは、最初に選べる職種が5種類となっています。ストーリーを進めていけば手に入るのか、今後追加されるのかはわかっていません。

操作方法

画面の左下表示されているパッドを使用してキャラクターが動きます。右下のキャラクターが表示されている5つのボタンを押すことで攻撃やセットしてあるカードの能力を発動します。

  • カードとリアルタイムバトル!
ミリオンアーサーの醍醐味であるカード要素と戦闘をリアルタイムで遊べるゲームとなっています。どうやらカードがリセマラ対象なりそうです!

  • 必殺技

ペアである妖精と力を合わせることで必殺ワザを発動します。
威力や攻撃範囲は様々なので、能力を見てから使用するようにしましょう。

キャラクターを360度視聴可能!

キャラクターは360度どの角度からも視聴が可能です。さらにズームなども可能です。ゲーム内で写真を撮ることも可能なので、素晴らしいシーンや可愛いシーンを収めましょう!

2018/07/07 (土) 20:28

2018/04/21 (土) 22:57

2018/04/09 (月) 11:05

2018/04/06 (金) 11:28

2018/04/06 (金) 10:03

2018/04/05 (木) 21:50

2018/04/05 (木) 11:49

2018/04/04 (水) 18:24

2018/04/04 (水) 16:46

2018/04/04 (水) 16:45

2018/04/04 (水) 16:44

2018/04/04 (水) 16:43

2018/04/04 (水) 16:41

2018/04/04 (水) 16:39

2018/04/04 (水) 16:37

2017/10/22 (日) 21:24

2017/03/22 (水) 19:02

2017/03/22 (水) 19:01

2017/03/22 (水) 18:56

2017/03/22 (水) 18:49

新規作成

2018/04/04 (水) 18:24

2018/04/04 (水) 16:46

2018/04/04 (水) 16:44

注目記事
【ましろウィッチ】リセマラ当たりランキング ましろウィッチ攻略wiki
【ブラッククローバー】リセマラ当たりランキング【ブラクロ夢幻の騎士団】 ブラッククローバー夢幻の騎士団攻略wiki
【アサシンクリード】リセマラ当たりランキング【11/21配信】 アサシンクリード リベリオン攻略wiki
【ゆるゲゲ】リセマラ当たりランキング ゆる~いゲゲゲの鬼太郎妖怪ドタバタ大戦争攻略wiki
【アルテイルNEO】最新おすすめデッキレシピ アルテイルNEO攻略wiki